Aufsichtsrat

Jürgen Lantermann

Herr Jürgen Lantermann wurde zum Aufsichtsratsvorsitzenden gewählt.

Als Polizeibeamter und Regionalpolitiker in Wesel, sowie als Vorstand eines weiteren Vereines in Wesel, ist er mit der Stadt und den Menschen eng verbunden.

Herr Lantermann fördert als ehrenamtliches Aufsichtsratsmitglied die Arbeit von BetreuWo – Wesel e.V. und ist davon überzeugt, dass die Konzepte und Leistungen von BetreuWo - Wesel e.V. zukunftsorientiert sind.

Elisabeth Görlich

Frau Elisabeth Görlich stellv. Aufsichtsratvorsitzende war vor ihrer Berentung Leitung in einer integrativen Kindertagesstätte und die treibende Person in Wesel, die die integrative Pädagogik im Elementarbereich mit vorangebracht hat.

Nun wendet Frau Görlich sich der Eingliederungshilfe für erwachsene Menschen zu, um hier einen Beitrag zur Inklusion und Selbstbestimmung leisten zu können.

Wolfgang Wachholz

Herr Wolfgang Wachholz ist Berufsbetreuer und Gründungsvater des Vereines BetreuWo e.V. in Kleve. Darüber hinaus ist er Vorstand des Vereines für Körper und Mehrfachbehinderte Menschen in Kleve.

Mit seiner jahrelangen Erfahrung möchte er den Verein in seinen Tätigkeitsfeldern unterstützen.

Frank Haubold

Frank Haubold war lange Zeit in der Wirtschaft tätig, zuletzt als kaufmännischer Geschäftsführer unterschiedlicher mittelständischer Unternehmen des Maschinen- und Anlagenbaus.

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung engagiert er sich seit dem 01.09.2017 als kaufmännischer Vorstand von BetreuWo e.V. Kleve, als auch für BetreuWo-Wesel e.V.

Heike von Gimborn

Frau Heike von Gimborn ist Erzieherin und durch langjährige Mitarbeit im Vorstand des Vereins für Körper und Mehrfachbehinderte Menschen mit BetreuWo in Kleve verbunden.

Mit ihren beruflichen und privaten Erfahrungen möchte sie den Verein in seiner Entwicklung unterstützten.

Cassiopeia

Rechtsanwaltskanzlei Burkhard Küßner und Susanne Weidling